首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

泓禧科技发布2021年业绩快报:营收达5.26亿元,增长20.73%

挖贝网 2022-03-01 15:29

2月28日,重庆市第一家登陆北交所的高新技术企业重庆市泓禧科技股份有限公司(以下简称:泓禧科技 股票代码:871857)在上市首日披露业绩快报公告。公告显示,公司2021年全年实现营业总收入达5.26亿元,较上年同期增长20.73%,归属于上市公司股东的净利润0.4亿元,较上年同期增长6.56%,营收和净利实现双双上涨;资产总额达3.94亿元,在多重利好催化下,泓禧科技上市首日表现不俗,截至收盘,泓禧科技报收12.26元,涨幅2.17%,总市值达9.07亿元。

泓禧科技成立于2010年,并于2022年2月28日在北交所成功上市,公司深耕于电子元器件市场,主营业务为高精度电子线组件以及微型电声器件的设计、研发、生产和销售,相关产品主要应用于笔记本电脑为主的消费电子领域。2021年业绩快报显示,报告期内,公司专注于高精度电子线组件以及微型扬声器国内民品领域及国际市场的需求,不断加大研发投入、持续优化产品结构,提高生产效率,使得公司营收规模、经济效益稳步提升。

近年来,随着信息技术产业的高速增长,我国电子元器件产业规模持续扩张,泓禧科技不断顺应行业高频高速、智能化、小型化等行业发展趋势,通过实施加强产业链协同、加强研发队伍建设、持续投入自动化设备及自动化产线等方面措施,不断提升公司的行业竞争力。泓禧科技还将建立丰富的销售渠道,扩充人才队伍,为后续的生产及销售奠定良好的基础。

在我国资本市场不断开放,中小企业融资环境不断改善的背景下,泓禧科技有望在生产效率及生产规模等方面得到进一步提升,提高企业核心竞争力和综合服务能力,搭上快速发展的资本顺风车。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com