首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

零奔洋拟投资500万设立全资子公司深圳市力德彼洋线形照明有限公司

商业 挖贝网 2022-03-24 16:01

挖贝网3月23日,零奔洋(872658)发布公告,公司拟设立全资子公司深圳市力德彼洋线形照明有限公司(最终以工商行政管理部门核准登记为准)),注册地为深圳市宝安区石岩街道,注册资本:人民币500万元。

 

image.png

 

本次对外投资的目的:本次对外投资系公司经营发展需要,基于公司未来发展的战略规划,优化公司战略布局,进一步提升公司综合实力和核心竞争力,为公司未来的业务拓展提供支持。

本次对外投资可能存在的风险:本次投资是公司从长远战略布局出发做出的慎重决定,但在实际经营过程中可能面临运营管理、市场环境等方面的风险。公司将不断完善内部控制体系,加强风险防范运行机制,依托前期积累的管理经验,加强对子公司管理运营的监督与控制,防范应对各种风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资有利于公司未来市场布局,提升公司的市场竞争力和可持续发展能力,对公司未来的财务状况和经营成果产生积极影响。

挖贝网资料显示,零奔洋为LED广告标识照明解决方案提供商,主要从事LED照明应用产品的研发、生产和销售,主营产品为LED模组和LED灯条

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com