首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

联星股份提交北交所辅导备案材料 去年上半年净利1100万元增长160%

挖贝网 2022-03-01 15:55

挖贝网 3月1日,新三板创新层公司联星股份(871937)提交北交所上市辅导备案材料,辅导机构为兴业证券。

公告显示,2月25日,联星股份与兴业证券签订了在北交所上市的辅导协议,并于同日向四川证监局提交辅导备案材料。

公司提示称,2019年度、2020年度经审计的归属于挂牌公司股东的净利润(以扣除非经常性损益后金额为计算依据)分别为1110万元、1301万元,加权平均净资产收益率(以扣除非经常性损益前后孰低者为计算依据)分别为39.21%、31.42%,尚不符合北交所上市财务标准。

并且,联星股份还提示称,公司尚未披露最近1年年度报告,最近2年的财务数据可能存在不满足公开发行股票并在北交所上市条件的风险。

挖贝研究院资料显示,联星股份于2017年8月挂牌新三板,公司是通讯分析仪器、RFID读卡设备、总线产品、航空标准控制面板、航空仪器仪表的生产商和整体系统解决方案的服务提供商,为航天、航空、通讯、测量控制仪表、设备信号等高科技行业和社区智能化、办公自动化、家庭智能化等领域的客户提供短距通讯软件及配套硬件设计、开发与技术服务。

据介绍,公司自主研发生产了一系列基于USB总线、串行总线、RFID读卡、蓝牙和WIFI等短距通讯技术的软硬件产品

业绩方面,2021年上半年,公司实现营业收入3819万元,同比增长46.31%,净利润1100万元,同比增长159.88%。

 

联星股份辅导材料.png 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com