首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

天地人免去徐建荣副董事长职务 2021年上半年公司净利769.81万

商业 挖贝网 2022-03-02 10:34

挖贝网3月1日消息,天地人(832888)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第三届董事会第十七次会议于2022年2月25日审议并通过:

提名杨朝峰为公司董事,任职期限为第三届董事会任期届满之日止,本次任免尚需提交2022年第二次临时股东大会审议,自相关议案审议通过之日起生效。

聘任何莹莹为公司董事会秘书,任职期限为第三届董事会任期届满之日止,自2022年2月25日起生效。

免去徐建荣董事、副董事长职务,本次任免尚需提交2022年第二次临时股东大会审议,自相关议案审议通过之日起生效。

免去徐建荣董事会秘书、信息披露负责人职务,自2022年2月25日起生效。

 

image.png

 

据挖贝网了解,杨朝峰、何莹莹均不持有天地人股份,徐建荣持有天地人1.07%股份。因公司的经营管理需要,公司拟对经营管理团队任职和分工进行调整。

本次任命对公司的生产、经营不会产生不良影响,符合公司战略规划和实际发展需要,并且将对公司未来的发展产生积极的影响。

杨朝峰:汉族,中国国籍,无境外永久居留权,1967年11月出生,大专学历,海南大学法律专业毕业。1986年6月至2000年3月,就职于国营龙波糖厂;2000年4月至2015年10月,任临高龙津糖业有限公司常务副总经理和临高绿缘农业有限公司总经理;2015年11月至2021年2月,历任海南天地人生态农业股份有限公司生产部经理、临高分公司总经理、公司总经理;现任海南天地人生态农业股份有限公司首席生产官。

何莹莹:汉族,中国国籍,无境外永久居留权,1986年9月出生,本科学历,毕业于湖南工商大学。曾任职于恒大地产集团海南有限公司、中国宝安集团海南实业有限公司;2019年2月至今,就职于海南天地人生态农业股份有限公司,现任证券部经理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为7,698,051.51元,比上年同期增长56.10%。

挖贝网资料显示,天地人主营凤梨、火龙果、香蕉、蜜柚等热带水果的品种选育、基地种植、鲜果销售及品牌营销等。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com