首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

青晨科技股东赵永旗认购新股357.5万股 权益变动后持股比例为7.27%

商业 挖贝网 2022-03-02 16:01

挖贝网3月1日,青晨科技(832032)股东赵永旗于2022年2月25日在股转系统通过取得挂牌公司发行的新股方式增持357.5万股,权益变动后持股比例为7.27%。

 

image.png
image.png

 

据挖贝网了解,2022年2月25日股东赵永旗在全国中小企业股份转让系统通过取得挂牌公司发行的新股方式完成357.5万股的增持,权益变动前赵永旗持股4.48%,权益变动后持股比例为7.27%。赵永旗及一致行动人合计拥有权益从81.6492%变为77.5510%。

据了解,权益变动前后公司第一大股东未发生变动,控股股东未发生变动,实际控制人未发生变动。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-7,131,169.79元,较上年同期由盈转亏

挖贝网资料显示,青晨科技是精细化学品新材料领域的国家级高新技术企业,致力于丙烯酸酯乳液粘合剂、水性防锈涂料等新材料产品的研发、生产及销售,同时为客户提供个性化的专业应用解决方案、技术指导及培训。主要产品有水性复膜胶、预涂膜、精裱胶、水性光油及水性防锈涂料等。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com