首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

久祺股份拟对控股子公司久翼科技出资450万 持股60%

挖贝网 2022-03-02 08:52

挖贝网3月1日,久祺股份(300994)发布公告,公司控股子公司杭州久翼智能科技有限公司(以下简称“久翼科技”),于2022年2月25日在杭州市余杭区市场监督管理局登记注册,并取得浙江省杭州市余杭区市场监督管理局颁发的《营业执照》。

为满足未来战略发展需要,增强公司竞争优势,促进助力电动自行车产品产业链及智能技术升级,久祺股份通过合资设立控股子公司的方式,以自有资金对外投资设立久翼科技。久翼科技注册资本为人民币750万元,其中久祺股份以自有资金出资450万元,占久翼科技注册资本的60%,上海凌翼动力科技有限公司以货币和知识产权的方式出资300万元,占久翼科技注册资本的40%,本次投资完成后久翼科技将成为久祺股份的控股子公司。

 

image.png

久翼科技投产后,将有利于公司深入助力电动自行车智能模块的研发,帮助提升助力电动自行车产品品质。久翼科技实现投产尚需一定时间,短期内不会对公司经营状况构成实质的影响。

久翼科技的投资资金来源为公司自有资金,不存在损害公司及全体股东利益的情形并预计不会对公司未来的财务状况和经营成果产生重大不利影响。

挖贝网资料显示,久祺股份主要从事自行车整车及其零部件和相关衍生产品的设计、研发、生产和销售。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com