首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

150余家企业参与 北京消费季带动国潮品牌发展

北京商报网 2022-03-02 09:49

北京商报讯(记者 刘卓澜)3月1日晚,由商务部、中央广播电视总台、北京市政府共同主办的“2022年(春季)全国消费促进月 北京消费季”在北京环球城市大道正式启动。北京商报记者获悉,国潮京品节作为北京消费季活动之一,将有超过150家老字号企业、新消费品牌、合作院校和机构参与,分时段举办超过10项重点促销活动,预计带动相关企业线上线下活动300余场。

 

图片来源:北京市商务局

 

作为本次国潮京品节的全新板块,“国潮新消费品牌成长计划”即将发布。该计划主要围绕创建北京国际消费中心城市,助力新消费品牌茁壮成长。其主要内容有新消费品牌活力榜征集、老字号对话新品牌,以及国潮京品新消费榜单的最终发布。

在“潮范儿北京 万象更新”板块中,举办“焕活·国潮新消费设计大赛”。协会将联合中国传媒大学、北京服装学院、北京联合大学等多个高等院校,携手众多老字号和新消费品牌与创新产品共同参与,焕活Z时代青年的内心成长和创意表达,激发他们关注和消费国牌国货的热情。

在“炫彩•老字号跨界新秀场”板块中,老字号服装品牌代表雷蒙、雪莲、隆庆祥、铜牛等将上演中式服装生活体验秀;瑞蚨祥、内联升的非遗技艺互动展示、原创产品展卖、时尚看店直播,积极推广中国服装服饰文化的优势和风采。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com