首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

日发精机副总经理汪涵辞职 2020年薪酬为168.12万

商业 挖贝网 2022-03-28 15:01

挖贝网3月25日,日发精机(002520)董事会接到副总经理、财务总监汪涵递交的书面辞职报告,汪涵因个人原因辞去公司副总经理、财务总监职务,该辞职报告自送达公司董事会之日起生效。汪涵自辞去上述职务后,不再担任公司任何职务。

 

image.png

 

2020年公司披露年报显示,汪涵从公司获得的税前报酬总额168.12万元。

公司2021年度业绩预告显示,2021年度公司归属于上市公司股东的净利润为6,039.59万元-8,951.54万元,比上年同期下降17%-44%。

挖贝网资料显示,日发精机主要从事数字化智能机床及产线、航空航天智能装备及产线、智能制造生产管理系统软件的研制和服务,以及航空航天零部件加工、航空MRO、ACMI及飞机租售等运营服务,已经形成了包括高端智能制造装备及服务、航空运营及服务的综合业务体系

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com