首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

蜜雪冰城开进新加坡和马来西亚

商业 联商网 2022-03-07 10:40

联商快讯:2月26日,蜜雪冰城在新加坡和马来西亚柔佛州新山市开设了当地的第一家门店。

目前,蜜雪冰城已经进入了越南、印尼、新加坡、菲律宾和马来西亚五个东南亚国家。东南亚市场是蜜雪冰城海外扩张的重点,因为蜜雪冰城认为 “热带地区的消费者更需要冰淇淋和茶饮”,并且 “当地社会形态、经济情况和国内三四线近似”。

而在国内市场,截至2021年10月,蜜雪冰城的门店数量已经超过2万。

此外,除了奶茶外,蜜雪冰城触角害延伸便利店、咖啡、高端冰淇淋品牌“极拉图”以及面积将近300平米的蜜雪冰城旗舰店。

作者:李瑟

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com