首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

这是燃油车能拥有的吗?MG ONE真的做到了

TOM    2022-03-01 10:55

相信在大部分人的印象中,科技感应当只是电力汽车的特有属性。所以在没有真正的发动MG ONE之前,都会误认为MG ONE是一款电力汽车。然而真实的情况是,MG ONE是一款百分百纯正的家用燃油SUV。

 这是燃油车能拥有的吗?MG ONE真的做到了

不过这种误解却也能够被理解。单从MG ONE的外观上看,这款车的设计就非常时尚和具有未来感。前脸的中网是以哑光质感的MG车标为中心,向外辐射的量子闪动格栅。它不同于普通的熏黑格栅,而是在格栅表面做了钨钢电镀处理,像量子的波动,让人感受到宇宙能量般的强大气场。仔细观察还能发现,车身后部的D柱同样具有立体的暗纹,且和前脸量子格栅的波动形状相一致。再加上车身各处年轻化的线条处理,也难怪会让人在第一眼就将MG ONE看作是一台电力汽车。

 这是燃油车能拥有的吗?MG ONE真的做到了

步入座舱,欣赏静态的MG ONE,浓厚的科技感更会扑面而来。三联式的环保大屏,让功能操作全部触手可及。点、拉、划,动动手指就可以轻松启停多种功能。如果驾驶过程中腾不出紧握方向盘的双手,那就动动嘴巴,直接与MG ONE进行语音对话。语言习惯、深度含义,在MG ONE养成式AI的头脑中都可以被逐渐理解和记忆。

如果此时还是不能相信这是燃油车的强大科技感,那就来尽情感受动态的MG ONE。触发油门,迸发出的声响绝对全新一代MEGA Tech1.5T发动机的轰鸣。CVT325无级变速器同时也会带来极其平顺的提速升档。中低速行驶能够从容应对,高速状态下MG ONE的加速同样能做到循序渐进。经过上汽全新SIGMA架构调校的底盘也变得更加紧致,回弹速度快,转向支撑力强。作为一款家用SUV,MG ONE精确的把握住了性能和舒适度。

 这是燃油车能拥有的吗?MG ONE真的做到了

如果还想让这款家用燃油车变得更加有新意一点,就开启MG ONE的SUPERSPORT模式。与第三代MG6 PRO小钢炮的SUPERSPORT模式不同,MG ONE的超级运动模式更多的是动力响应灵敏度的提升和排气声浪的有效补偿。MG ONE的声浪补偿系统做的也是恰到好处,声浪的起伏与动力的输出大小精准契合,让运动节奏与澎湃的心跳同频。

认知可以被颠覆,科技感也可赋能燃油车。驾驶过MG ONE以后才知道,原来燃油车与科技感也可以有机结合,带来非一般的驾驶体验和乐趣。这款全新的燃油新势力MG ONE,你get了吗?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com