首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

华发股份2021年净利31.95亿同比增长10.09% 总裁陈茵薪酬556.6万

商业 挖贝网 2022-04-10 10:47

挖贝网4月8日,华发股份(600325)近日发布2021年度报告,报告期内公司实现营业收入51,240,679,151.29元,同比增长0.46%;归属于上市公司股东的净利润3,194,749,145.48元,同比增长10.09%。

image.png

报告期内经营活动产生的现金流量净额为36,060,713,136.64元,截至2021年末归属于上市公司股东的净资产20,818,703,856.90元。

公司一直以坚守“品质中国匠心筑家”的品牌战略,以产品品质作为市场核心竞争力,积极实施“客户导向”的产品服务理念。2015年,公司首次提出优+产品体系,2021年上半年,华发优+产品体系再度迭代升级,推出优+产品体系4.0,成功构建“6+1产品体系并在四大维度上增值赋能”,从绿色健康、科技智能、人文情怀、匠心精工四大维度,赋能于居住。全新华发6+1产品体系是从技术到管理模式的体系化运作,力求全面、整体、有序、立体地为客户打造优+产品,注重产品整体的均好性。

公告显示,报告期内董事、监事、高级管理人员报酬合计6,566.8万元。董事局副主席、总裁陈茵从公司获得的税前报酬总额556.6万元,财务总监罗彬从公司获得的税前报酬总额108.9万元,董事局秘书侯贵明从公司获得的税前报酬总额449.4万元。

公告披露显示董事局决议通过的本报告期利润分配预案或公积金转增股本预案:拟以公司2021年度利润分配实施股权登记日的总股本为基数,向全体股东每10股派发现金红利4.60元(含税)。

挖贝网资料显示,华发股份主营业务为 ,拥有房地产一级开发资质。经营模式以自主开发、销售为主,稳步推进合作开发等多种模式。公司主要开发产品为住宅、车库及商铺,主营业务聚焦于粤港澳大湾区、长三角区域、京津冀协同发展区域以及长江经济带等核心城市群,其中珠海为公司战略大本营,北京、上海、广州、深圳、武汉、南京、杭州、成都、西安、重庆、苏州、郑州、沈阳、大连等一线城市及重点二线城市为公司战略发展城市。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com