首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

杰美特2021年净利2642.02万同比下滑75.16% 董事长谌建平薪酬81.62万

商业 挖贝网 2022-04-20 16:55

挖贝网4月20日,杰美特近日发布2021年度报告,报告期内公司实现营业收入714,993,835.44元,同比下滑16.35%;归属于上市公司股东的净利润26,420,159.95元,同比下滑75.16%。

image.png

报告期内经营活动产生的现金流量净额为17,896,861.40元,截至2021年末归属于上市公司股东的净资产1,767,390,381.91元。

公司主营的保护类产品类型众多,各型号产品的工序复杂程度不一,需结合产品结构、原料材质、客户需求的差异,有针对性地开展方案设计、打样、模具开发、上夹/上模/备料、首件确认、检验、注塑、喷涂、开料、丝印、热压、成型、边接、车缝等诸多工序。公司在生产经营中积累了丰富的经验,总结了一整套适合企业自身特点的研发体系与生产模式。公司从采购环节即开始根据交货品种、周期、产能负荷、生产周期制定计划,保障公司的生产运营;在生产过程中,针对不同材质、不同工序开展技术改进、优化排程以提升生产效率。各环节的紧密合作使得公司能够获得较快的生产速度,以更低成、更短周期和更高质量完成订单生产,获得客户的更高的满意度。报告期内,公司稳步推进“技术研发中心建设项目”,不断提高公司的设计研发水平并试点数字化智能制造,探索和验证下一代的全自动化数字化智能化的生产技术,增强公司的生产制造能力,进一步巩固公司的大规模、多品种、高品质的量产优势。

公告显示,报告期内董事、监事、高级管理人员报酬合计508.15万元。董事长谌建平从公司获得的税前报酬总额81.62万元,董事、总经理黄新从公司获得的税前报酬总额74.4万元,财务总监朱德颜从公司获得的税前报酬总额45.47万元,董事、副总经理、董事会秘书周波从公司获得的税前报酬总额44.57万元。

公告披露显示公司计划不派发现金红利,不送红股,不以公积金转增股本。

挖贝网资料显示,杰美特从事的主要业务公司是一家专注于移动智能终端保护类配件产品研发、设计、生产及销售的高新技术企业。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com