首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

华为承诺支持中东国家行业数字化转型 加大对未来投资力度

商业 C114中国通信网    2022-04-11 18:57

C114讯 北京时间4月11日下午消息(蒋均牧)华为企业沟通部副总裁宋凯(Karl Song)表示,该公司致力于支持中东国家千行百业的数字化转型。

在向中东和北非的多家媒体发布2021年年报的间歇,他解释说,华为将加大对未来的投资力度,通过研发战略来应对日益增长的全球挑战。该公司在2021年的研发投入达到了前所未有的224亿美元(C114注:1427亿元人民币),占到总收入的22.4%。

公司净利润达到178亿美元(1137亿元人民币),同比增长75.9%,净利润率为17.9%。

在欧盟行业研发投资排行榜上,华为排名第二。

此外,埃及是华为在中东和北非业务的主要区域中心,该公司在这里的战略是基于提供最新的全球技术来推动ICT领域发展,支持各行各业的数字基础设施以适应数字转型进程,并根据埃及2030年可持续发展愿景促进对青年能力的投资,宋凯称。

值得注意的是,华为已与世界各地的电信公司和合作伙伴签署了3000多份行业合同,推广5G的使用。

过去一年中,5G商用网络在制造、采矿、钢铁、港口、化工、水泥、电网、医疗等诸多行业得到了广泛应用。

华为的5G解决方案也已在多个行业进行了部署,涵盖远程设备控制、数据采集、产品质量检验等八个场景。

此外,华为的数字能源业务在全球范围内聚焦清洁发电、能源数字化、绿色ICT能源基础设施、交通电动化、综合智慧能源等领域。

C114通信网 蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com