首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

海兰信2021年净利4891.02万同比下滑14.38% 董事长申万秋薪酬50.06万

商业 挖贝网 2022-04-12 08:44

挖贝网4月12日,海兰信(300065)近日发布2021年度报告,报告期内公司实现营业收入902,381,597.37元,同比增长3.61%;归属于上市公司股东的净利润48,910,243.97元,同比下滑14.38%。

 

image.png

 

报告期内经营活动产生的现金流量净额为-38,748,795.09元,截至2021年末归属于上市公司股东的净资产1,902,221,850.51元。

公司成功研制智能机舱系统BW-SMS 600为船员提供机舱状态、健康情况、辅助决策,降低船员劳动强度,提高船舶运营效能,获得中国船级社(CCS)智能船舶i-Ship M认证,为后续全球在航船改造以及新造船的智能化系统推广应用中获得先发优势奠定基础。网络数据平台产品获得了英国劳氏船级社颁发的原理性认可证书:Cyber SECURITY Capability(4:Optimized),这是国内首张基于国际海事组织(IMO)最高等级的网络安全认证,满足船舶智能化控制需求,为实现船舶远程遥控和自主控制提供了安全保障。公司自主研发设计,由一体化导航仪、电子瞭望系统、固态导航雷达、船岸信息化系统组成的内河船导航系统完成首条试装船的交付使用。

公告显示,报告期内董事、监事、高级管理人员报酬合计474.56万元。董事长申万秋从公司获得的税前报酬总额50.06万元,董事、总经理陈炜从公司获得的税前报酬总额63.59万元,副总经理兼财务总监董中新从公司获得的税前报酬总额57.33万元,副总经理兼董事会秘书杨晔从公司获得的税前报酬总额34.87万元。

挖贝网资料显示,海兰信专注于航海智能化和海洋信息化领域。坚持面向世界科技前沿,面向国家海洋重大需求,努力建设成世界一流的海洋科技企业。在智能航海、海洋观探测、海洋信息系统等领域,经过20多年的持续耕耘,建立了完整领先的技术、产品体系,核心技术自主可控。产品在民用和军标市场均有广泛应用。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com