首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

弘宇股份2021年净利2474.5万同比增长5.66% 董事长柳秋杰薪酬76.2万

商业 挖贝网 2022-04-13 08:54

挖贝网4月12日,弘宇股份(002890)近日发布2021年度报告,报告期内公司实现营业收入410,196,044.99元,同比增长0.96%;归属于上市公司股东的净利润24,744,964.45元,同比增长5.66%。

 

image.png

 

报告期内经营活动产生的现金流量净额为4,076,472.26元,截至2021年末归属于上市公司股东的净资产566,496,536.06元。

公司拥有稳定、优秀的管理、研发和营销团队。公司自成立以来,管理团队一直保持稳定,其具有很强的创新意识、不断进取的开拓精神和丰富的管理经验,并且对市场发展拥有前瞻性的认识和把握,能够敏锐把握行业发展的机会,在长期实践中积累了丰富的行业经验,为公司业务的发展提供了有力保障。核心研发团队以用户需求为根本出发点,先后开发了多项技术成果,保证了产品的先进性、适应性和高可靠性;具备了可以满足主机厂特殊配套需要的设计能力,是全程个性化的提升器方案解决专家。营销团队具有高度的市场敏感性,能够及时把握市场需求动向,挖掘潜在客户,扩大市场份额。

公告显示,报告期内董事、监事、高级管理人员报酬合计340.2万元。董事长兼总经理柳秋杰从公司获得的税前报酬总额76.2万元,董事、副总经理、财务总监王铁成从公司获得的税前报酬总额50.8万元,董事、副总经理、董事会秘书刘志鸿从公司获得的税前报酬总额50.8万元。

公告披露显示公司经本次董事会审议通过的利润分配预案为:以93,338,000为基数,向全体股东每10股派发现金红利1.00元(含税),送红股0股(含税),不以公积金转增股本。

挖贝网资料显示,弘宇股份的主营业务是农用拖拉机提升器的研发、生产和销售,主要产品包括大、中马力提升器及其配件,提升器产品作为农用拖拉机的工作装置系统,主要发挥着连接农具、控制农具并保证拖拉机能够实现多种田间作业的功能,其与发动机、底盘、变速箱等同属于农用拖拉机的核心组成部件。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com