首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

ST太一拟投资25万海南职教链科技有限公司 持股25%

商业 挖贝网 2022-04-06 10:26

挖贝网4月1日,ST太一(430070)发布公告,根据北京太一云技术股份有限公司(以下简称“公司”)战略发展规划,为进一步扩大业务范围,公司拟与开元教育科技集团股份有限公司及海南缔元科技有限公司,共同设立海南职教链科技有限公司,注册资本为人民币100万元,其中公司投资金额250,000.00元,持股比例25%股权,开元教育科技集团股份有限公司投资金额400,000.00元,持股比例40%;海南缔元科技有限公司投资金额350,000.00元,持股比例35%股权。

 

image.png

 

本次对外投资的目的本次对外投资是从公司长期战略布局出发而作出的决定,将有利于公司开展业务,提升公司的综合竞争力。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是从公司长远利益出发所作出的决策,子公司的设立可能存在一定的经营风险和管理风险。公司将完善各项内控制度,明确经营策略和风险管理,积极防御和控制风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资不会对公司的财务状况和经营成果产生重大影响。从长远来看,本次投资有利于提升公司的综合实力,对公司未来业绩提升、利润的增长具有积极作用。

挖贝网资料显示,ST太一隶属信息传输、软件和信息技术服务业,主营业务为区块链技术及区块链相关技术的技术开发、技术服务、技术咨询、技术授权等。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com