首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

智创联合2021年净利636.48万同比下滑17.98% 管理费用较上年增加

商业 挖贝网 2022-04-14 10:12

挖贝网4月13日,智创联合近日发布2021年度报告,报告期内公司实现营业收入46,097,713.40元,同比增长6.57%;归属于挂牌公司股东的净利润6,364,811.83元,同比下滑17.98%。

 

image.png

 

报告期内经营活动产生的现金流量净额为2,289,739.11元,截至2021年末归属于挂牌公司股东的净资产82,223,613.31元。

报告期内本期管理费用较上年增加41.89%,主要系本期完成定向发行股票,增加股份支付所致。公司的固定资产较上年末增加49.74%,主要系本期购置固定资产数量较多所致。主要购置的固定资产为立式加工中心等机械设备

挖贝网资料显示,智创联合是一家以扩散连接、特种成形技术为核心的,集工艺、产品、装备、服务为一体的民营、军工、高新技术企业。公司主要从事航空、航天特种功能构件和扩散连接、热成形、超塑成形装备的研发、生产、销售和服务,产品主要包括:飞机发动机钛合金成形构件、导弹空心舵面、翼面;导弹发动机流道集合系统,导弹发动机长寿命动密封功能件,巡航导弹变形协调系统,导弹舱体及大型空心夹层覆盖件;飞机发动机空心支板叶片、转子组件、油气分离器核心功能组件;火箭发动机多种复杂难成形材料结构件;高马赫数大型风洞用夹层结构喷管系列;用于再生冷却燃烧室和民用核聚变系统的结构件;用于压力调节阀的多级调压迷宫式阀芯;用于军民多用途产品制造的热成型、超塑成型、扩散连接设备。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com