首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

清明假日,北京消费季推200余项活动邀您打卡

商业 北京商报网 2022-04-03 16:13

北京商报讯(记者 王维祎)清明小长假来临,在严格落实疫情防控措施前提下,“2022北京消费季”进一步融合商旅文体多领域,覆盖吃喝玩乐游购娱多维度,200余项促消费活动踏春来袭。

假日期间,北京百余家商场开展花样促销活动。在颐堤港冬季花园,一片心形花田活力盛放,色彩灵动的郁金香来到这片室内绿洲,人们可在草坪上感受春日乐趣,现场还开展“晴朗派发站”活动,让大家把种子带回家。首钢园六工汇将举办闪耀新能源城市唤醒力计划系列消费活动,开展新能源汽车展示推介、闪耀市集、京东运动露营节等活动。西单商场4月3日将举办春日服饰大赏FASHION SHOW时装走秀。

此外,大兴大悦春风里联合百虎计划打造了百虎醒春主题展,百只“萌虎”色彩鲜艳形态各异。北京荟聚启动焕新生活设计节,为消费者打造为期10天的新生活方式小课堂。大兴绿地缤纷城开启慢享时光画展、霸王龙DIY、缤纷儿童跳蚤市集等互动活动,升级亲子家庭消费体验。龙湖北京大兴天街将开展“我想开了”室内花园主题展。凯德MALL·大兴将开展“洛丽塔·梦游仙境”主题活动,结合cosplay、二次元文化,进行换装表演,并推出“洛丽塔迷宫事件”线索游戏、二次元市集等。鸿坤广场购物中心推出绘纸鸢·放风筝主题活动,邀请市民将春色画入风筝,同时还将开展童趣帐篷市集。

市区多条踏青主题游线路也等你来解锁。北京市文化和旅游局会同各区,以水为脉,以水为媒,推出16条“漫步北京——清明上河徒步游主题游”线路。同时,各区结合区域特色,推出多条踏青游观光线路和促消费活动。丰台区世界花卉大观园开展花神选拔、花神祭祀、汉风市集、传统体验、汉服巡游等11项特色活动。门头沟区推出7条“漫步门头沟,花开山水间”踏青赏花亲子路线,包含花开、品味、享宿、亲子、红色等内容。房山区开展“花开房山踏青季”活动,围绕春季赏花、踏青、摄影等热点消费需求,联合目的地周边民宿和餐饮,在史家营乡、霞云岭乡、蒲洼乡开展踏青主题活动。昌平区推出精品踏青赏花线路,打造结合赏花-温泉-民宿-村宴的特色旅游项目。平谷区以桃花为媒介,联动周边精品民宿和民俗文化活动,引导踏春旅游消费。

不少节令商品已经抢“鲜”上市。“北京消费季·玩转京城美食”活动携餐饮企业推出外带烧烤串和外带菜品套装,满足消费者假日美食外带需求。聚德华天60余家门店的“寒食十三绝”,推出多口味青团、姜汁排叉、蜜麻花等小吃。北京稻香村除传统豆沙、黑芝麻口味外,新增肉松蛋黄、芒果椰椰两种口味青团小礼盒;护国寺小吃起源店、西安门店、裕桃园店、地安门店等多家小吃店也推出各色口味青团。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com