首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

美格智能2021年净利1.18亿同比增长330.54% 董事长王平薪酬104.06万

商业 挖贝网 2022-04-28 19:20

挖贝网4月28日,美格智能近日发布2021年度报告,报告期内公司实现营业收入1,969,075,012.05元,同比增长75.68%;归属于上市公司股东的净利润118,140,039.14元,同比增长330.54%。

image.png

报告期内经营活动产生的现金流量净额为-199,608,827.27元,截至2021年末归属于上市公司股东的净资产689,260,650.58元。

报告期内,国内外疫情仍在反复,疫情影响导致的停工停产引起了芯片缺货、电子原材料普遍涨价等复杂情况。公司管理层及全体员工克服疫情及原材料缺货、涨价等带来的不利影响,继续加强市场开拓力度,加强研发能力、产品能力、供应链能力和客户服务能力的建设,在无线通信模组行业市场集中度逐步提升的良好机遇下,把握物联网行业智能化和定制化的发展趋势,充分发挥公司智能模组产品、5G产品、FWA产品、智能座舱等垂直行业定制化解决方案产品的市场竞争力,公司客户群体规模不断扩大,产品出货量大幅提升,营业收入和净利润均实现了高速增长。

公告显示,报告期内董事、监事、高级管理人员报酬合计457.28万元。董事长兼总经理王平从公司获得的税前报酬总额104.06万元,董事、副总经理、财务总监夏有庆从公司获得的税前报酬总额75.83万元,副总经理、董事会秘书黄敏从公司获得的税前报酬总额55.33万元。

公告披露显示公司经本次董事会审议通过的利润分配预案为:以权益分派实施时股权登记日的总股本扣除公司回购专用证券账户持股数后的股本数量为基数,向全体股东每10股派发现金红利1.36元(含税),送红股0股(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增3股。

挖贝网资料显示,美格智能的主营业务为无线通信模组和物联网解决方案业务。公司以4G/5G无线通信技术为核心,以万物互联的物联网行业为依托,围绕通信链接、安卓系统、AI应用等核心技术能力,为全球客户提供各类型无线通信模组和以模组技术为核心的物联网解决方案。公司主要产品包括无线通信模组(涵盖智能模组、算力模组、数传模组等)、物联网解决方案产品及相关技术开发服务。公司产品主要面向高端市场,以4G制式起步,覆盖了NB-IoT、Cat-M、4GLTE、4GLTE-A、5GSub-6G、5G毫米波、Wifi6等各类型无线通信制式。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com