首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

朗科科技2021年净利6885.05万同比下滑2.55% 董事长周福池薪酬61.64万

商业 挖贝网 2022-04-08 11:22

挖贝网4月7日,朗科科技(300042)近日发布2021年度报告,报告期内公司实现营业收入1,912,861,727.66元,同比增长28.30%;归属于上市公司股东的净利润68,850,462.16元,同比下滑2.55%。

image.png

 

报告期内经营活动产生的现金流量净额为62,956,154.37元,截至2021年末归属于上市公司股东的净资产1,118,985,767.46元。

公司通过调整价格策略,加大代理商活动支持,强化促销品宣等物料建设的方式,强化代理商对于产品销售的信心和内在动力,整体全年国内渠道销售情况良好,稳中有进。国内电商方面,积极尝试通过电商直播、网红带货等新型营销模式,加大对消费者引流转化和品牌宣传力度。同时,利用新媒体平台巨大的流量优势,在短视频平台进行专项引流投放,强化品牌全年龄段受众目的,效果明显;国内行业方面,公司通过参加行业协会和专业展会等,增加在行业内品牌知名度,同时公司行业部门精准承接,实现高质量转化,销量及品牌在行业内的知名度进一步提升,同步加强在信息化创新领域的曝光度,积极参与信创展会与沟通交流会,与众多国内一线整机厂商和OEM工厂保持密切沟通,在国产化产销领域拥有一席之地。

公告显示,报告期内董事、监事、高级管理人员报酬合计987.05万元。董事长周福池从公司获得的税前报酬总额61.64万元,总经理杜铁军从公司获得的税前报酬总额218.66万元,副总经理、财务负责人廖先富从公司获得的税前报酬总额124.9万元,副总经理、董事会秘书于雅娜从公司获得的税前报酬总额133.93万元。

公告披露显示公司经本次董事会审议通过的利润分配预案为:以200,400,000为基数,向全体股东每10股派发现金红利0.50元(含税),送红股0股(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增0股。

挖贝网资料显示,朗科科技主要从事存储产品的研发、生产及销售。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com