首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

彩虹集团2021年净利1.11亿同比减少1.51% 董事长刘荣富薪酬8.6万

商业 挖贝网 2022-04-19 14:27

挖贝网4月19日,彩虹集团近日发布2021年度报告,报告期内公司实现营业收入1,144,149,048.63元,同比增长7.47%;归属于上市公司股东的净利润110,867,487.91元,同比减少1.51%。

image.png

报告期内经营活动产生的现金流量净额为63,404,658.21元,截至2021年末归属于上市公司股东的净资产1,347,049,255.83元。

报告期内,公司坚持“为顾客提供温暖、健康、舒适的家用产品,创造优质新生活”的使命,实现员工和企业共同发展,经济效益和社会效益协调统一。以“高质量发展攻坚年”为主题,持续推进卓越绩效管理。提升研发能力,推动技术进步、产品变革创新。狠抓后疫情时代销售新渠道建设,加强社区团购、B2B到家业务、私域营销等新零售新营销模式管理,做好管理、技术、质量、品牌、渠道等全方位建设,提升公司经营质量和盈利水平。

2021年第一季度气候条件较为有利,公司抓住时机扩大销售。上半年家用柔性取暖产品营业收入同比增长57.88%,家用卫生杀虫产品同期下降9.88%,上半年营业收入合计增长22.75%。在气象专业机构分析预测2021冬将有超强冷空气大面积影响我国,甚至双拉尼娜极大可能存在的情况下,公司加大冬季产品生产和销售准备。事实上,2021年四季度除11月中下旬短暂降温外,整体气候条件极其不利于销售。就是在这样不利的客观因素影响下,公司抓住短暂的降温窗口期,以双十一、双十二为重要突破口,最大可能实现好的经营业绩。

公告显示,报告期内董事、监事、高级管理人员报酬合计825.49万元。董事长刘荣富从公司获得的税前报酬总额8.6万元;董事、总经理黄朝万从公司获得的税前报酬总额77.93万元;董事、常务副总经理刘斌从公司获得的税前报酬总额142.87万元;董事、副总经理、财务总监刘群英从公司获得的税前报酬总额63.67万元。

公告披露显示公司经本次董事会审议通过的利润分配预案为:以81,032,000股为基数,向全体股东每10股派发现金红利4.00元(含税),送红股0股(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增3股。

挖贝网资料显示,彩虹集团致⼒于精细生活场景解决方案的提供,为广大消费者创造安全温暖、卫生环保家居环境产品。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com