首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

飞荣达2021年净利3009.39万同比减少85.59% 董事长马飞薪酬151.69万

商业 挖贝网 2022-04-19 13:18

挖贝网4月19日,飞荣达近日发布2021年度报告,报告期内公司实现营业收入3,058,008,673.79元,同比增长4.39%;归属于上市公司股东的净利润30,093,934.50元,同比减少85.59%。

image.png

报告期内经营活动产生的现金流量净额为-28,026,349.63元,截至2021年末归属于上市公司股东的净资产2,451,000,822.06元。

公司主营业务未发生重大变动,受中美贸易冲突及芯片供应紧缺等影响,H客户订单量减少,R客户订单不及预期,公司手机终端产能利用率下降;另一方面,受5G通信市场行业整体影响,客户量产项目需求减少,导致公司基站天线、天线振子等产品销售未达预期;海外疫情管控导致公司部分海外客户的项目暂时停滞甚或延迟;尽管公司面临多种挑战和困难并导致经营利润同比严重下滑,但公司经营管理层及时调整策略,克服各种不利因素,在继续挖潜通讯及终端相关产品线潜力的同时,公司积极开拓新能源汽车、光伏及储能等相关业务,已通过多个客户资格认证,部分订单生产与交付顺利进行中,销售收入在下半年开始回升,从而对公司盈利水平起到一定的积极影响。公司将不断开发新技术、新产品,持续开拓新客户及深挖下游市场,预计随着新客户订单的落地及交付,上述市场波动对公司业绩的影响将逐步减小。

公告显示,报告期内董事、监事、高级管理人员报酬合计791.37万元。董事长马飞从公司获得的税前报酬总额151.69万元;董事、总经理杜劲松从公司获得的税前报酬总额119.16万元;董事、副总经理马军从公司获得的税前报酬总额77.37万元;董事、副总经理邱焕文从公司获得的税前报酬总额69.06万元。

公告披露显示公司经本次董事会审议通过的利润分配预案为:以507,941,948为基数,向全体股东每10股派发现金红利0.10元(含税),送红股0股(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增0股。

挖贝网资料显示,飞荣达主要从事电磁屏蔽材料及器件、热管理材料及器件、基站天线及相关器件、防护功能器件、轻量化材料及器件、功能组件等的研发、设计、生产与销售,并能够为客户提供相关领域的整体解决方案,致力成为ICT领域新材料及智能制造领先企业。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com