首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

小芒萌宠 & GCCFA线上猫赛《喵小芒变星记》已开启

商业 TOM    2022-04-09 13:24

2022年4月5日至4月12日,小芒电商萌宠频道联合GCCFA(全球伴侣动物文化中心)共同举办了首届《喵小芒变星记》线上猫赛,旨在为萌宠客户提供多维度交流平台,建立科学养宠、健康养宠的理念,并传递给更多宠物爱好者。本次线上猫赛事共包含三个阶段,第一阶段为海选赛1000进30名;第二阶段为复赛30进10名;第三阶段为决赛10进3名,最终从3位“猫星”中评选出冠军、亚军、季军。获胜猫选手将有机会赢得芒系剧综资源扶持、获得小芒萌宠形象代言及专属签约,享有全网流量矩阵曝光、以及GCCFA颁发的专业赛事认证奖花。

目前报名与海选已同时开启,参赛者通过报名入口获取参赛编号后,即可进入小芒电商的萌宠专区发布参赛猫选手的视频,最终小芒官方社区人员将依据各选手视频的点赞、评论、收藏的数据总和,依次排名选拔出前30名的晋级猫选手。作为在芒果TV热播综艺《朋友请听好》中已经“出道”的明星猫“点点”和“苔苔”,也作为本次赛事的猫星见证官参与到《喵小芒变星记》线上赛事的活动当中。

小芒电商作为芒果TV旗下集合社交、内容、电商于一体的新潮国货内容电商平台,依托于芒果TV的内容优势,将在内容领域全力打造,并建立自己的领先优势,小芒的平台责任是从中国制造到中国创造,让国潮成为潮流消费习惯。

 小芒萌宠 & GCCFA线上猫赛《喵小芒变星记》已开启

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com