首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

理工光科董事长何书平辞职 江山代行董事长职责 2021年度公司净利1350.23万

商业 挖贝网 2022-05-25 10:03

挖贝网5月24日,理工光科董事会收到公司董事长何书平的书面辞职报告。因工作调整原因,何书平申请辞去公司董事长、董事、董事会战略委员会主任委员职务。

image.png

何书平的辞职自辞职报告送达董事会之日起生效。在新任董事长选举产生前,公司过半数董事推举董事江山代为履行公司董事长及与董事长有关的其它职责,直至董事会选举产生新一任董事长为止。

截至本公告披露日,何书平未持有公司股票。不存在应当履行而未履行的承诺事项,其配偶及其他关联人也未持有公司股份。何书平原定董事任期为2020年5月20日至2023年5月19日。

公司于近日收到公司董事杨艳军的书面辞职报告。杨艳军已达退休年龄,申请辞去公司董事、董事会战略委员会委员、董事会审计委员会委员职务。根据《公司法》及公司章程规定,杨艳军的辞职不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司董事会正常运作,亦不会对日常经营管理产生重大影响。杨艳军的辞职自辞职报告送达董事会之日起生效。

截至本公告披露日,杨艳军未持有公司股票。不存在应当履行而未履行的承诺事项,其配偶及其他关联人也未持有公司股份。杨艳军原定董事任期为2020年5月20日至2023年5月19日。

关于补选非独立董事的情况:2022年5月24日,公司第七届董事会第十八次会议审议通过《关于提名董事候选人的议案》。经股东推荐,公司董事会提名委员会资格审查,公司董事会同意提名华晓东、王帅为公司第七届董事会非独立董事候选人,任期自股东大会审议通过之日起至第七届董事会届满时止。本事项尚须提交公司股东大会审议。

公司2021年年度报告显示,2021年公司归属于上市公司股东的净利润为13,502,300.93元,比上年同期增长1.18%。

挖贝网资料显示,理工光科光纤传感技术为核心,全面布局智慧安防、智慧消防、智慧管廊、智慧地铁等多业务板块,为石油石化/公路隧道火灾监测、大型桥梁和城市综合管廊健康状态监测、重点区域周界安全监控、重大基础设施状态监测与故障诊断等多种不同应用场景提供完整、先进的综合解决方案。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com