首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

家乐福直采延庆滞销蔬菜 首批1万斤球生菜已上线门店

商业 北京商报网 2022-05-29 17:12

北京商报讯(记者 赵述评 赵驰)5月28日,北京商报记者了解到,在得知延庆区有几十亩球生菜滞销的消息后,家乐福华北区蔬菜采购团队立刻赶赴现场进行采购。首批采购1万斤滞销球生菜已于今日上线至家乐福门店。

据了解,孔化营村是延庆区永宁镇传统的蔬菜种植专业村,球生菜是该村种植的主要品种之一。但由于受疫情影响,原来谈好的采购商都没来,没有销售渠道。目前,首批采购的球生菜除了在家乐福门店进行销售外,还会参与到央广购物和家乐福联手打造的保供大礼包中。

“家乐福正在积极关注蔬菜滞销信息,我们希望通过的更多的渠道持续销售,解决用户滞销难题的同时,也丰富了北京市场的蔬菜供应。”家乐福相关负责人表示。

此外,5月26日,家乐福华北区采购团队在通州于家务采购了首批订货3万斤滞销西兰花,并已上线各门店销售。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com