首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

金奥博聘任明刚为公司总经理 2021年公司净利3989.95万

商业 挖贝网 2022-06-18 16:03

挖贝网6月17日,金奥博于2022年6月16日召开第三届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》《关于聘任公司副总经理的议案》《关于聘任公司总工程师的议案》《关于聘任公司财务总监的议案》《关于聘任公司董事会秘书的议案》《关于聘任公司内部审计部门负责人的议案》和《关于聘任公司证券事务代表的议案》。

根据《中华人民共和国公司法》《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等相关规定,公司董事会同意聘任明刚为公司总经理,聘任周一玲、赵海涛、周小溪、梁金刚为公司副总经理,聘任王永斌为公司总工程师,聘任崔季红为公司财务总监,聘任周一玲为公司董事会秘书,聘任李丽为公司内部审计部门负责人,聘任喻芳为公司证券事务代表,上述人员任期三年,与公司第三届董事会任期一致。

image.png

上述人员具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《中华人民共和国公司法》《公司章程》等相关法律法规、部门规章、规范性文件中规定的不得担任公司高级管理人员、内部审计部门负责人及证券事务代表的情形,不属于“失信被执行人”,不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情况,也未曾受到中国证监会和深圳证券交易所的任何处罚和惩戒。任职资格和聘任程序符合相关法律法规、规范性文件及《公司章程》的规定。其中,董事会秘书周一玲及证券事务代表喻芳均已取得深圳证券交易所颁发的董事会秘书资格证书。

因任期届满,公司原高级管理人员吴龙祥不再担任公司高级管理人员,担任公司监事职务;原高级管理人员裴海兴不再担任公司高级管理人员,仍在公司担任其他职务;截至本公告日,吴龙祥、裴海兴未直接持有公司股份,不存在应当履行而未履行的承诺事项。

公司2021年年度报告显示,2021年公司归属于上市公司股东的净利润为39,899,531.42元,比上年同期下滑41.77%。

挖贝网资料显示,金奥博紧密围绕“民爆一体化、精细化工、智能制造、金奥博智慧云”四大业务板块,坚持以科技创新为引领的内涵式发展和外延式产业链延伸双轮驱动的战略,顺应国家行业整合政策,进行技术创新和业务拓展,加快研发进度和成果转化,促进公司长远发展。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com