首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

ST汇美选举祝乾松为公司董事长 2021年公司亏损513.52万

商业 挖贝网 2022-06-08 11:38

挖贝网6月7日,ST汇美发公告称,根据《公司法》及章程的有关规定,公司第三届董事会第一次会议于2022年6月6日审议并通过《关于选举公司董事长的议案》:选举祝乾松为公司董事长,任职期限三年,自2022年6月6日起生效。

image.png

据挖贝网了解,祝乾松持有ST汇美54.4858%股份。因公司董事长任期届满,根据《公司法》和《公司章程》的规定,公司重新选举新一届董事长。

公司本次任命系按照《公司法》、《公司章程》的规定,为保证公司稳健、规范发展正常进行的选举,不会对公司生产、经营产生不利影响。

公司2021年年度报告显示,2021年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-5,135,158.37元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,ST汇美主营新型环保的摄影级喷墨相纸、数码艺术相纸的市场推广,依托在照相行业十几年的市场积累,已具备了一定的品牌影响力和深厚的渠道资源,赢得了广大照相商户的好评和信任,具有较高的知名度和美誉度。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com