首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

节能铁汉全资子公司中标上饶市西溪河水环境综合治理工程一期项目 项目签约暂定合同价为2.17亿

商业 挖贝网 2022-06-09 16:41

挖贝网6月8日,节能铁汉(300197)发公告称,中节能铁汉生态环境股份有限公司(以下简称“节能铁汉”、“本公司”、“公司”)全资子公司铁汉生态建设有限公司中标“江西省上饶市广丰区丰溪河流域生态环境系统整治及生态价值实现项目——西溪河水环境综合治理工程一期”。本项目签约暂定合同价为21,724.7360万元,合同结算金额按工程实际发生量为准,存在最终结算金额与合同金额不一致的风险。

 

image.png

 

合同的主要内容:

工程名称:上饶市广丰区丰溪河流域生态环境系统整治及生态价值实现项目——西溪河水环境综合治理工程一期。

建设地点:广丰区西溪河流域。

合同总价格:21,724.7360万元。

工程内容及规模:(1)西溪河片区控源截污工程;(2)西溪河生态补水工程;(3)西溪河内源治理工程;(4)西溪河片区生态修复工程。

计划工期:741日历天。

进度款支付:按季度支付工程进度款。

据了解,本项目签约合同总价格暂定为21,724.7360万元,占公司2021年度经审计营业收入26.62亿元的8.16%。本项目计划工期741日历天,项目顺利实施后,预计主要对公司2022年至2024年经营业绩成果产生积极的影响。

铁汉建设的资金、技术、人员等能够保证本项目的顺利履行。

合同履行不影响本公司业务的独立性,公司不会因为履行本合同对发包人形成依赖。

挖贝网资料显示,节能铁汉主营业务为生态保护和环境治理业行业,涵盖生态修复、生态环保、生态景观、生态旅游等领域,已形成了集策划、规划、设计、研发、融资、建设、生产、资源循环利用及运营等为一体的完整产业链,能够为客户提供一揽子生态环境建设与运营的整体解决方案。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com