首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

特力洁拟对控股子公司追认增资594万 持股60%

商业 挖贝网 2022-06-22 09:21

挖贝网6月21日,特力洁近日发布公告,根据公司经营战略业务发展需要,上海锐新贸易有限公司新增注册资本990万,其中公司认缴出资594万元。法人股东上海加丰广告有限公司认缴出资396万,本次增资完成后,上海锐新贸易有限公司由原注册资本10万元增加至1000万元人民币,公司占60%股权,现予以追认。

image.png

本次对外投资的目的:对控股子公司增资符合公司战略布局,进一步拓展业务,提高公司竞争力,保障公司发展。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资,风险可控,有利于公司长远发展,公司将加强对上海锐新贸易有限公司的风险管控,但仍可能遇到一定的市场、经营和管理等风险,公司将积极防范上述风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对子公司投资有助于扩大公司经营规模,提升业务量,增加盈利能力,对公司有积极的影响。

挖贝网资料显示,特力洁主要从事清洁服务、家政综合服务、提供环保智能公厕建造方案技术咨询,自建环保智能公厕用于出售或出租,承接公厕管养综合服务,主要产品为清洁服务、家政服务、公厕建造出租及管养综合服务。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
  热点精选
  • 新款捷途X70S正式上市 售价8.79-11.99万元
  • 新款捷途X70S正式上市 售价8.79-11.99万元
  • 新款捷途X70S正式上市 售价8.79-11.99万元

行车视线网2022-06-22 08:3406-22 08:34

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com