首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

万集科技副总经理辛博坤辞职 2021年公司净利4258.81万

商业 挖贝网 2022-06-04 14:14

挖贝网6月2日,万集科技董事会近日收到公司副总经理、董事会秘书辛博坤的辞职申请,辛博坤因个人身体原因辞去公司副总经理、董事会秘书职务,离任后将不再担任公司其他职务。

image.png

2021年公司披露年报显示,辛博坤从公司获得的税前报酬总额53.07万元。

根据相关法律、法规、规范性文件以及《公司章程》等相关规定,辛博坤的辞职申请自送达董事会之日起生效。

为保证公司董事会工作的正常进行,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》的相关规定,公司在聘任新的董事会秘书之前,由公司财务总监刘明代为履行董事会秘书职责,公司将按照相关规定尽快聘请新的董事会秘书。

公司2021年年度报告显示,2021年公司归属于上市公司股东的净利润为42,588,141.22元,比上年同期下滑92.94%。

挖贝网资料显示,万集科技是国内领先的智能交通产品与服务提供商,专业从事智能交通系统(ITS)技术研发、产品制造、技术服务,为公路交通和城市交通客户提供专用短程通信(ETC)、激光产品、智能网联、动态称重系列产品的研发和生产,以及相关的方案设计、施工安装、软件开发和维保等相关服务,同时在车联网、大数据、云平台、边缘计算及自动驾驶等多个领域积累了大量自主创新技术,开发了车路两端激光雷达、V2X车路协同设备、智能网联路侧智慧基站、智慧交通云平台等多系列产品,为智慧高速、智慧城市提供全方面综合的解决方案、系统、产品及服务。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com