首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

谋求多元化 天福号推文创产品

商业 北京商报网 2022-06-04 09:16

北京商报讯(记者 王维祎)近日,天福号携手北京联合大学师生共同设计推出的天福号“金榜题名”文具套装正式上线。

据相关负责人介绍,此款笔筒采用古典中式圆筒形设计,以手绘青绿色山水为主视觉,灵感源于中国名画《千里江山图》中的水墨天地,内装6支考试用铅笔,笔筒正面烫金字“金榜题名”。即日起,参加中高考的学子凭准考证均可到天福号指定销售渠道领取。

事实上,天福号与北京联合大学的合作并非首次。早在2021年底,天福号已与北京联合大学艺术学院签署校企战略合作协议,重点围绕多维度全方位挖掘老字号的企业文化,发扬和传承老字号传统文化进校园、品牌形象数字化传播与推广;开展天福号品牌设计工作坊;创立老字号创新创意人才实践基地等多项有针对性的项目合作,让天福号这个传统老字号走向年轻人,焕发新活力。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com