首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

文投控股董事长周茂非辞职 2022年第一季度亏损7964.99万

商业 挖贝网 2022-07-19 15:31

挖贝网7月18日,文投控股董事会收到公司董事长周茂非提交的《辞职报告》。周茂非因个人原因,申请辞去公司董事长、董事及董事会专门委员会相关职务。

image.png

根据《中华人民共和国公司法》《上海证券交易所股票上市规则》及公司《章程》的规定,周茂非的辞任不会导致公司董事会人数低于法定人数,不会对公司董事会的正常运作产生影响,其辞任事项自《辞职报告》送达董事会之日起生效。

公司2022年第一季度报告显示,2022年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为-79,649,852.73元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,文投控股主要从事业务涵盖影视和游戏两个行业及其衍生“文化+”业务,主营业务板块包括院线及影城运营管理、影视投资制作及发行、游戏研发与运营、“文化+”业务,涉及文化娱乐相关产业。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com