首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

博创科技副总经理黄俊明辞职 郑志新接任 2022年第一季度净利3592.53万

商业 挖贝网 2022-07-19 15:31

挖贝网7月18日,博创科技董事会收到公司副总经理黄俊明递交的书面辞职申请,黄俊明因个人原因申请辞去公司副总经理职务,董事会同意了黄俊明的辞职申请。辞职后,黄俊明仍在公司担任其他职务。

image.png

黄俊明原定任期为2021年4月7日至2024年4月6日。截至本公告披露日,黄俊明直接持有公司股份613,725股,通过宁波思博投资咨询有限公司间接持有公司股份86,100股,合计持有公司股份699,825股,占公司总股本的0.27%。

公司第五届董事会第十五次会议于2022年7月18日审议通过了《关于任免高级管理人员的议案》。应公司业务发展需要,董事会同意免去郑志新公司财务总监职务,任命郑志新公司副总经理,郑志新仍继续兼任公司董事会秘书。董事会同意聘任梁冠宁为公司副总经理兼财务总监。上述人员任期自本次董事会审议通过之日起至第五届董事会届满之日止。公司独立董事已对该事项发表了同意的意见。

公司2022年第一季度报告显示,2022年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为35,925,280.05元,比上年同期增长1.25%。

挖贝网资料显示,博创科技的主营业务是光通信领域集成光电子器件的研发、生产和销售。

 

延伸阅读

 

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com