首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

迅兴精工全资子公司拟投资1000万设立全资孙公司梅州市迅兴精密工业有限公司

商业 挖贝网 2022-07-20 08:52

挖贝网7月19日,迅兴精工近日发布公告,根据迅兴精密工业(深圳)股份有限公司经营发展需要,公司全资子公司广州市迅兴精密工业有限公司拟投资设立全资孙公司梅州市迅兴精密工业有限公司(暂定名),注册地址广东省梅州市梅县区,注册资本人民币1000万元。

image.png

本次对外投资的目的:为了整合优势资源,拓宽业务范围,扩大公司利润来源,提高公司整体经营能力,增强公司综合竞争力。

本次对外投资可能存在的风险:本次投资是从公司长远利益出发所做出的慎重决策,但仍存在一定的市场风险,经营风险和管理风险,公司将积极完善内部管控制度和监督机制,不断适应业务新要求和市场新变化,积极防范并应对上述风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资将更有助于公司持续经营能力和综合竞争优势,预计对公司未来财务状况和经营成果将产生积极影响。

挖贝网资料显示,迅兴精工系一家从事精密模具设计、制造和精密注塑件设计、生产和销售的国家级高新技术企业。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com