首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

千千惠平台粉丝超2000万

商业 北京商报网 2022-07-09 09:23

北京商报讯(记者 王维祎)本地生活服务平台获得更多流量加持。近日,本地服务平台千千惠平台发布数据,截至2021年底,千千惠微信在全国站点超过300个,一二三线城市基本覆盖,平台粉丝超2000万。

今年3月,千千惠在抖音上线官方团购功能。千千惠抖音业务负责人张毅表示,,最近每个月,千千惠在抖音的业绩增长都在30%左右。今年5月,千千惠曾宣布平台连续单日GMV超过1100万。

在目前拓展的300多个城市里,千千惠与累计超过数十万商家建立过合作关系,与整个本地生活市场的行业布局类似,其中餐饮占大多数,其次是酒旅、美业等。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com