首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

玮硕恒基子公司拟投资50万美元在越南设立全资子公司玮硕恒基智能科技(越南)有限公司

商业 挖贝网 2022-07-11 14:09

挖贝网7月8日,玮硕恒基近日发布公告,因公司业务发展需要,公司子公司玮硕恒基智能科技(香港)有限公司(以下简称“香港玮硕”)拟在越南设立全资子公司玮硕恒基智能科技(越南)有限公司(以最终工商注册为准),投资金额500,000.00美元。

因公司业务发展需要,昆山玮硕恒基智能科技股份有限公司(以下简称“公司”)拟在东莞设立全资子公司东莞玮硕恒基智能科技有限公司(以最终工商注册为准),投资金额2,000,000.00人民币。

image.png
image.png
image.png
image.png

据了解,本次对外投资的目的:本次对外投资设立全资子公司,有利于公司拓展当地业务,保证当地业务顺利开展。优化战略布局,增强公司盈利能力,进一步提高公司综合竞争力。

本次对外投资可能存在的风险:本次投资是公司从长期战略布局出发的慎重决定,不会对公司日常经营产生重大不利影响,但仍然存在一定的市场风险和经营风险。公司将不断完善内控制度,建立风险防范机制,适应业务需求及市场变化,积极防范和应对风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资从长远发展来看,有利于开拓公司业务、提升公司综合实力和竞争优势,预计对公司未来财务状况和经营成果将产生积极影响。

挖贝网资料显示,玮硕恒基的主营业务为消费电子精密转轴(hinge)产品的研发、生产和销售。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com