首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

ST海越全资子公司海越资管拟出资1500万参与投资合伙协议

商业 挖贝网 2022-07-25 11:57

挖贝网7月22日,ST海越(600387)发布公告,2022年7月22日,公司全资子公司海越资管因发展需要,与天堂硅谷资产管理集团有限公司(以下简称“天堂硅谷”)和其他2名有限合伙人签订了《武汉天堂硅谷云祥创业投资合伙企业(有限合伙)合伙协议》(以下简称:“《合伙协议》”)。海越资管拟出资人民币1,500.00万元,作为有限合伙人参与投资。

合伙企业目标募集金额总额为2,250.00万元人民币,截至本公告日,合伙企业认缴出资总额为2,250.00万元。

image.png

本次投资事项不涉及关联交易,不构成同业竞争,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,不需要经过有关部门批准。

公告显示,基金的基本情况:

基金名称:武汉天堂硅谷云祥创业投资合伙企业(有限合伙)

基金类型:有限合伙

执行事务合伙人:天堂硅谷资产管理集团有限公司

主要经营场所:武汉东湖新技术开发区汤逊湖北路33号华工科技园·创新基地7栋1-4层402室

经营范围:一般项目:以私募基金从事股权投资、投资管理、资产管理等活动(须在中国证券投资基金业协会完成登记备案后方可从事经营活动)(除许可业务外,可自主依法经营法律法规非禁止或限制的项目)

据了解,海越资管本次参与认购基金份额符合公司的发展需要,有利于公司拓展投资领域、提升公司资本运作能力,获得投资收益,巩固和提高公司竞争力。

本次投资的资金来源为海越资管自有资金,海越资管承担的风险敞口以投资额为限;本次投资事项对公司日常生产经营不会产生实质影响。

挖贝网资料显示,ST海越主营业务为汽柴油、液化气的仓储、批发和零售;股权投资和物业租赁;各类油品和液体化学品的码头装卸;仓储以及贸易等业务。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com