首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

友诚科技拟投资1000万设立全资子公司张家港友投产业发展有限公司

商业 挖贝网 2022-07-12 15:51

挖贝网7月11日,友诚科技近日发布公告,根据公司战略发展需要,公司拟设立全资子公司张家港友投产业发展有限公司,注册地为江苏省苏州市张家港市塘桥镇妙桥永进路999号,注册资本为人民币1000万元。

image.png

本次对外投资的目的:本次对外投资的目的是为提升公司资产运营效率,加强公司财务抗风险能力,实现并完成公司战略布局的发展需要,有助于公司实现轻资产运营目标,可促进公司长期可持续发展。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是公司经营战略发展的需要,但仍可能存在一定的经营管理风险,公司将建立健全子公司治理结构,完善内部控制制度与监督机制,加强对子公司的风险管控。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资有利于进一步提升公司综合竞争力和盈利水平,预计对投资者权益保护、未来财务状况和经营成果产生积极影响。

挖贝网资料显示,友诚科技属于电气机械和器材制造业,为专业从事新能源电动汽车充电连接装置、电源连接器的研发、生产及销售的高新技术企业。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com