首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

凯龙高科8名股东合计减持545.55万股 套现合计约1.12亿 2021年公司亏损1.27亿

商业 挖贝网 2022-07-03 19:21

挖贝网7月1日,凯龙高科(300912)近日发布公告,公司股东天津力合创赢股权投资基金合伙企业(有限合伙)、深圳力合创赢股权投资基金合伙企业(有限合伙)、常州力合华富创业投资有限公司、常州市力合清源创业投资合伙企业(有限合伙)、常州清源创新创业投资合伙企业(有限合伙)、无锡力合清源创业投资合伙企业(有限合伙)、无锡清源创新创业投资合伙企业(有限合伙)、苏州新麟创业投资有限公司以大宗交易、集中竞价交易方式合计减持公司股份545.55万股,占公司普通股总股本比例为4.8724%,本次减持价格区间为19.16-24.39元/股,套现合计约1.12亿元。

image.png
image.png

公告显示,天津力合创赢股权投资基金合伙企业(有限合伙)及其一致行动人不是公司的控股股东、实际控制人,本次减持计划不会导致上市公司控制权发生变更,不会对公司治理结构、股权结构及持续经营产生重大影响。

公司2021年年度报告显示,2021年公司归属于上市公司股东的净利润为-126,803,814.79元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,凯龙高科系一家专注于内燃机尾气污染治理、减少有害气体排放的环保装备供应商,主要从事内燃机尾气污染治理装备的研发、生产和销售。在汽油机、柴油机、气体机方面,报告期内,本公司主要研发生产销售运用于我国商用车的柴油机和气体机尾气污染治理装备。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com