首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

帕卓管路拟投资1000万设立全资子公司

商业 挖贝网 2022-07-18 16:07

挖贝网7月15日,帕卓管路(833395)近日发布公告,2022年7月14日公司第三届董事会第五次会议审议通过《关于公司对外投资成立子公司》的议案。公司拟出资设立全资子公司,注册资本1000万元,目前未完成工商登记。

image.png

本次对外投资的目的:本次设立全资子公司,积极拓展业务,符合公司战略规划和经营发展需要,将促进公司快速发展,增强公司盈利能力,更好的为客户提供服务。

本次对外投资可能存在的风险:本次投资是公司从长远战略布局出发做出的慎重决定,但在实际经营过程中可能面临运营管理、市场环境等方面的风险。公司将不断完善内容控制体系,加强风险防范运行机制,依托前期积累的管理经验,加强对子公司管理运营的监督与控制,防范应对各种风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资有利于公司未来市场布局,提升公司的市场竞争力和可持续发展能力,对公司未来的财务状况和经营成果产生积极影响。

挖贝网资料显示,帕卓管路是一家主要为风力发电、光伏、工业自动化等行业提供工业流体输送过程中必备的管路系统供应商

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com