首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

新农人拟投资700万设立新味食品科技(汕头)有限公司 持股70%

商业 挖贝网 2022-07-29 11:18

挖贝网7月27日,新农人(872242)发布公告,广东新农人农业科技股份有限公司(以下简称“公司”或“新农人”)因经营发展需要,拟与汕头光耀农产品有限公司在广东省汕头市共同投资设立新味食品科技(汕头)有限公司(公司名称具体以市场监督管理部门登记核准为准),注册资本为人民币1000万元,其中公司出资人民币700万元,占注册资本的70%。

image.png

本次对外投资的目的:本次对外投资主要基于公司整体发展战略考虑,符合公司未来整体发展战略的规划,有利于促进公司业务发展,提升公司竞争力和影响力。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是从公司未来发展战略的角度以及长远布局出发做出的慎重决策,但在实际经营过程中可能面临一定的市场风险、经营风险。公司将完善内部控制体系,加强风险防范运行机制,依托前期积累的管理经验,不断适应业务需求及市场变化,积极防范和应对可能面临的各种风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资是从公司未来发展战略的角度做出的决策,不影响目前公司及子公司正常生产经营,将有利于增强公司综合实力和核心竞争力,从长期投资角度看,对公司的财务状况和经营成果均具有积极意义。

挖贝网资料显示,新农人主要从事蔬菜、水果、禽蛋、鲜肉、水产品等商品的销售及配送服务。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com