首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

世纪天鸿2022年上半年净利750.34万同比扭亏为盈 目录产品销量增长

商业 挖贝网 2022-08-03 13:49

挖贝网8月2日,世纪天鸿近日发布2022年半年度报告,报告期内公司实现营业收入120,325,702.57元,同比增长26.84%;归属于上市公司股东的净利润7,503,357.77元,上年同期-356,399.58元,同比扭亏为盈。

2.jpg

报告期内经营活动产生的现金流量净额为18,159,219.31元,归属于上市公司股东的净资产739,702,041.93元。

报告期内,公司坚决贯彻执行董事会的战略规划,围绕“研销服科一体化”发展战略,明确“营销为引擎、研发是命脉;创新机制、发展人才”工作思路,直面新冠疫情带来的困难与挑战,使得各项工作仍然取得了显著的进展。报告期内,公司实现营业收入1.20亿元,同比增长26.84%;实现归属于上市公司股东的净利润750万元,同比扭亏为盈;报告期末,公司资产总额为10.42亿元,同比增长34.53%;归属于上市公司股东的净资产7.40亿元,同比增长44.34%。

教辅图书业务作为公司的基石业务和主要收入与利润来源取得了较好的增长,主要系报告期内公司目录产品销量增长较好。

在产品推广方面,公司上半年新增了陕西、贵州、浙江等省份的评议目录产品200余种,并通过加强区域中心建设,重新定位区域中心职能,做强区域市场等方式建设了基地校、样板市场和标杆客户,同时成立创新营销部,探索新的营销模式。另外,公司还通过“伙伴计划”区域营销会议和线上直播课的方式对公司产品进行宣传推广,为销售收入的增长提供重要支持。

公告披露显示公司计划不派发现金红利,不送红股,不以公积金转增股本。

挖贝网资料显示,世纪天鸿主营业务为教辅图书的策划、设计、制作与发行。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com