首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

伯肯节能免去刘水龙董事会秘书职务 徐芃接任 2021年公司净利1180.42万

商业 挖贝网 2022-08-05 11:53

挖贝网8月3日,伯肯节能(833077)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第三届董事会第七次会议于2022年8月1日审议并通过:免去刘水龙董事会秘书职务,自2022年8月1日起生效。

根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第三届董事会第七次会议于2022年8月1日审议并通过:任命徐芃为公司董事会秘书,任职期限自公司第三届董事会第七次会议审议通过之日起至公司第三届董事会任期届满时止,自2022年8月1日起生效。

image.png

据挖贝网了解,刘水龙、徐芃分别持有伯肯节能0.0714%、0.0017%股份,董事会秘书刘水龙因个人原因辞去董事会秘书职务,故发生高级管理人员变更。

本次免职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一。上述免职不会对公司生产、经营产生任何影响。

公司新任高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。上述任命不会对公司生产、经营产生任何影响。

公司2021年年度报告显示,2021年公司归属于挂牌公司股东的净利润为11,804,171.86元,比上年同期增长95.02%。

挖贝网资料显示,伯肯节能主营业务是天然气汽车与燃料电池汽车供气系统、天然气汽车与燃料电池汽车加气站设备的研发、制造与销售。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com