首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

灿越科技聘任白羽为公司总经理 2021年公司亏损966.8万

商业 挖贝网 2022-08-05 17:50

挖贝网8月4日,灿越科技(870659)发公告称,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司于2022年8月2日召开了第二届董事会第十一次会议,聘任白羽为公司总经理,任职期限第二届董事会任期届满之日止,自2022年8月2日起生效。

image.png

据挖贝网了解,白羽不持有灿越科技股份。原总经理胡心因个人原因提出辞职,公司聘任白羽为公司总经理。

本次总经理的聘任不会对公司生产经营产生不利影响。任命完成后,将进一步规范完善公司治理结构,对公司生产经营活动产生积极影响。

公司2021年年度报告显示,2021年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-9,667,968.26元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,灿越科技秉承“互联科技改变物流”的理念,定位物流行业互联网定位物流行业互联网结算中心的研发和运营,为物流企业提供包括SAAS系统、账户体系、支付结算、税务解决方案等一揽子服务。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com