首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

优炫软件拟向银行申请1000万综合授信 公司董事长梁继良提供个人无限连带责任保证担保

商业 挖贝网 2022-09-15 15:25

挖贝网9月14日,优炫软件(430208)近日发布公告,公司为合理使用财务杠杆,满足公司业务发展的资金需求,公司拟向北京农商银行申请综合授信额度人民币1000万元整,期限12个月,担保方式为公司控股股东、实际控制人、董事长梁继良提供个人无限连带责任保证担保。

image.png

公司控股股东、实际控制人、董事长梁继良为公司综合授信提供个人无限连带责任保证,不向公司收取任何费用,不存在损害公司、股东利益的情形。

本次关联交易的目的为公司向银行申请综合授信,补充公司流动资金,以满足公司经营所需的资金需求,对公司经营活动有重要的促进作用。

挖贝网资料显示,优炫软件主营业务为自主知识产权的数据库及生态应用产品、安全产品的研发、生产销售和服务,并提供数据库及数据安全方面的整体解决方案。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com