首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

铭弘体育选举陈广为公司董事长 2022上半年公司亏损496.86万

商业 挖贝网 2022-09-19 16:52

挖贝网9月15日,铭弘体育(839446)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第三届董事会第一次会议于2022年9月14日审议并通过:选举陈广为公司董事长,聘任李尚明为公司总经理,聘任肖帅、燕博为公司副总经理,聘任杨令为公司董事会秘书,聘任周浩为公司财务负责人,任职期限三年,自2022年9月14日起生效。

image.png

根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第三届监事会第一次会议于2022年9月14日审议并通过:选举邹奇为公司监事会主席,任职期限三年,自2022年9月14日起生效。

据挖贝网了解,陈广、肖帅、燕博、杨令、周浩、邹奇均不持有铭弘体育股份,李尚明持有铭弘体育39.401%股份。

公司董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。本次换届未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一。

此次董监高人员的换届符合公司战略规划和实际发展的需要,不会影响公司的日常经营,也不会对公司造成不利影响。

公司披露2022半年度报告显示,2022上半年归属于挂牌公司股东的净利润-4,968,589.84元,较上年同期亏损增加。

挖贝网资料显示,铭弘体育作为湖南省属国企湖南体育产业集团有限公司旗下的制造业板块龙头企业和中国体育卷材首家新三板上市企业,深耕行业十七载,成为集研发、生产、销售和工程铺装服务于一体的环保运动地材综合供应商和运动场馆建设的体育工艺集成商

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com