首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

广百展贸控股股东名称由广州商贸投资控股集团有限公司变更为广州岭南商旅投资集团有限公司

商业 挖贝网 2022-09-16 08:58

挖贝网9月15日,广百展贸(870079)发布公告,广州市广百展贸股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到公司控股股东通知,其工商登记信息已发生变更,已完成相关工商变更手续,并已换发新营业执照。名称由“广州商贸投资控股集团有限公司”变更为“广州岭南商旅投资集团有限公司”,法定代表人由江国源变更为梁凌峰。

image.png

 

本次工商登记事项变更后,公司控股股东持有的公司股份数量和持股比例不变。

本次工商变更不涉及公司控股股东及实际控制人的变动,对公司的经营活动不构成影响。

挖贝网资料显示,广百展贸主要业务为会议及展贸服务;广告业;场地租赁(不含仓储);物业管理;房地产咨询服务。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com