首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

陕通股份控股子公司签署天然气购销合同 预计金额不超过700万

商业 挖贝网 2022-09-19 08:52

挖贝网9月16日,陕通股份(838687)发布公告,为满足公司参股公司渭南市天然气有限公司(以下简称“渭南天然气”)业务发展需要,公司控股子公司大荔县民东新能源有限公司(以下简称“大荔民东”)拟与其签署天然气购销合同,大荔民东向渭南天然气销售管道天然气,渭南天然气将按照合同规定购买天然气并支付气款,合同有效期自2022年9月16日至2023年3月31日止,预计金额不超过700万元,具体内容以大荔民东和渭南天然气最终签订的天然气购销合同为准。

image.png

因渭南市天然气有限公司为公司持股47%的参股公司,上述交易构成关联交易。

公司控股子公司大荔民东与关联方拟进行的交易是基于业务发展需要而发生,交易价格符合市场定价原则,定价公允合理,不存在损害公司和其他股东利益的行为,并未影响公司经营成果的真实性。

挖贝网资料显示,陕通股份是以城市燃气供应业务为主,主要从事城镇管道天然气输配、压缩天然气和液化天然气配送、车用燃气充装、天然气设施维修及维护业务。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com