首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

集媒互动将花不超427.8万元回购公司股份

商业 挖贝网 2022-09-21 11:59

挖贝网9月20日,集媒互动(证券代码:839067)近日发布公告称公司以集中竞价交易的方式回购公司股份,回购金额上限427.8万元、回购价格上限13.8元/股,回购期限不超2个月。

image.png

据了解,本次拟回购股份数量不少于155,000股,不超过310,000股,占公司目前总股本的比例为1.02%-2.04%。自董事会决议至回购完成期间,如公司存在权益分派等事项,将自权益分派实施之日起,及时调整剩余应回购股份数量。

根据本次拟回购数量及拟回购价格上限,预计回购资金总额不超过4,278,000.00元,资金来源为公司自有资金。具体回购股份使用资金总额以回购结束实际情况为准。

对于本次回购的目的,基于对公司未来发展前景的信心和对公司内在价值的认可,增强投资者信心,维护投资者利益,促进公司长期健康发展,结合公司经营情况,根据相关法律法规要求,公司拟以自有资金回购公司股份。

挖贝网资料显示,集媒互动主要产品与服务项目以原创内容和行业资讯为主导的互联网新媒体。公司通过提供内容传播、线下活动、原创周边、招聘培训和媒介服务等服务为用户提供线上、线下一站式的综合服务。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com