首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

新昶虹选举张文宝为公司董事长 2022上半年公司净利371.17万

商业 挖贝网 2022-09-21 11:59

挖贝网9月20日,新昶虹(830830)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第四届董事会第一次会议于2022年9月16日审议并通过:选举张文宝为公司董事长,聘任张文宝为公司总经理、技术总监,聘任王莉为公司财务负责人、董事会秘书,任职期限三年,自2022年9月16日起生效。

image.png

根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第四届监事会第一次会议于2022年9月16日审议并通过:选举周芳为公司监事会主席,任职期限三年,自2022年9月16日起生效。

据挖贝网了解,张文宝、王莉、周芳分别持有新昶虹11.92%、0.01%、0.09%股份。

公司董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。本次换届未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一。

本次选举董事长、监事会主席、聘任高级管理人员是正常换届,对公司生产、经营无不利影响。

公司披露2022半年度报告显示,2022上半年归属于挂牌公司股东的净利润3,711,700.12元,同比下滑87.27%。

挖贝网资料显示,新昶虹原先是一家专门从事三箱屏柜、二次元件等配电开关控制设备的研发、生产和销售的高新技术企业,2018年公司开始涉足光伏发电行业,现已成功并网多个项目并在建多个分布式发电项目并已研发出多个极有市场前景的光伏电站专用支架及分布式光伏电站系统集成方案。

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com